今天是 2019年08月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

习近平就新西兰克赖斯特彻奇枪击事件向新西兰总督雷迪致慰问电

日期:2019-03-15 23:03  来源:中国政府网  浏览次数:158
打印

【字体:

习近平就新西兰克赖斯特彻奇枪击事件向新西兰总督雷迪致慰问电
李克强向新西兰总理阿德恩致慰问电

新华社北京3月15日电 国家主席习近平3月15日就新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击事件向新西兰总督雷迪致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉新西兰克赖斯特彻奇市发生严重枪击事件,造成重大人员伤亡,我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,向新西兰政府和人民表示深切的同情和诚挚的慰问,向遇难者表示沉痛的哀悼,祝受伤者早日痊愈。

同日,国务院总理李克强也就此向新西兰总理阿德恩致慰问电,向遇难者表示深切哀悼,向伤者和受害者家属致以诚挚慰问。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-03/15/content_5374184.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件