已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

卫星工厂成为和田村民脱贫致富的“梦工厂”

日期:2019-03-04 12:15  来源:和田零距离  浏览次数:4311
打印

【字体:

核心提示:如今和田地区策勒县策勒乡托格拉克艾格勒村建档立卡贫困户妇女可以在村里新建成的卫星工厂祥盛服饰有限公司上班了,该卫星工厂已帮助村里80多名妇女就业,全部投产后可安置150名村民实现就近务工。为坚决打赢脱贫攻坚战,和田地区通过“七个一批”脱贫路径对贫困户实施精准帮扶,并重点推进园区企业+乡村卫星工厂模式实现产

如今和田地区策勒县策勒乡托格拉克艾格勒村建档立卡贫困户妇女可以在村里新建成的卫星工厂祥盛服饰有限公司上班了,该卫星工厂已帮助村里80多名妇女就业,全部投产后可安置150名村民实现就近务工。

为坚决打赢脱贫攻坚战,和田地区通过“七个一批”脱贫路径对贫困户实施精准帮扶,并重点推进园区企业+乡村卫星工厂模式实现产业扶贫,在地方政府和各级驻村工作队努力下,乡村卫星工厂纷纷落地投产,越来越多的建档立卡贫困户和村民在家门口就能实现务工就业。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件