2019两会专题
今天是 2019年03月19日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县开展2019年健康扶贫冬季攻势基本公共卫生项目信息系统工作培训班

日期:2019-02-20 10:55  来源:和田县零距离  浏览次数:1732
打印

【字体:

核心提示:近日,和田县卫生局在巴格其镇卫生院举办了健康扶贫冬季攻势基本公共卫生项目信息系统培训班。妇幼保健站、疾控中心相关人员、各卫生院院长、主管基本公共卫生副院长及公共卫生项目相关科室120人参加了培训。培训将和田地区督导存在问题进行逐一讲解并提出具体整改措施,并现场对基本公共卫生信息系统各版块进行详细的操作

近日,和田县卫生局在巴格其镇卫生院举办了健康扶贫冬季攻势基本公共卫生项目信息系统培训班。妇幼保健站、疾控中心相关人员、各卫生院院长、主管基本公共卫生副院长及公共卫生项目相关科室120人参加了培训。

培训将和田地区督导存在问题进行逐一讲解并提出具体整改措施,并现场对基本公共卫生信息系统各版块进行详细的操作培训,培训内容丰富、针对性强。

培训结束后,对参训人员进行了测试,培训达到了预期效果。

通过此次培训使所承担基本公共卫生的人员全面掌握了国家基本公共卫生服务规范要求及信息系统录入管理,进一步提高了承担公共卫生人员的整体素质,大大提高了服务居民的能力,为辖区基本公共卫生服务项目实现科学化、规范化管理打下了坚实的基础。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件