今天是 2019年12月16日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

【亮剑和田】和田县巴格其镇党委副书记、镇长阿卜力米提·艾比布拉:争做反恐维稳先锋勇士

日期:2019-02-18 12:54  来源:天山网  浏览次数:288
打印

【字体:

核心提示:我出生在一个普通的农民家庭,在党的教育培养下,我一步步成长为一名党员干部。受益于党和政府的好政策,我和我的兄弟姐妹们受到了良好的教育,过上了幸福的生活。没有党的亲切关怀,哪有我们今天的幸福生活?可是,“三股势力”打着“民族”“宗教”的幌子,鼓吹宗教狂热,制造民族仇恨,大搞暴力恐怖活动,滥杀无辜。“两

我出生在一个普通的农民家庭,在党的教育培养下,我一步步成长为一名党员干部。受益于党和政府的好政策,我和我的兄弟姐妹们受到了良好的教育,过上了幸福的生活。没有党的亲切关怀,哪有我们今天的幸福生活?

可是,“三股势力”打着“民族”“宗教”的幌子,鼓吹宗教狂热,制造民族仇恨,大搞暴力恐怖活动,滥杀无辜。“两面人”无视党的恩情,恩将仇报,与“三股势力”沆瀣一气,干着分裂祖国、破坏民族团结、危害社会稳定的罪恶勾当。“三股势力”“两面人”不除,新疆永无宁日。

近年来,自治区党委坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,重拳出击,严厉打击“三股势力”“两面人”,反恐维稳斗争取得重大阶段性成果。当前,新疆呈现出大局稳定、形势可控、趋势向好的态势。各族群众有的在土地上辛勤劳作,有的外出务工经商,日子过得红火起来;妇女们穿着时尚靓装走出家门,走上工作岗位,巾帼不让须眉,撑起半边天;可爱的孩子们都坐进了宽敞明亮的现代化教室,学习先进的科学文化知识……实践充分证明,以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标是十分英明、完全正确的;自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标、打好“组合拳”,是坚定坚决、成效显著的。

目前,新疆仍面临“三期叠加”的严峻复杂形势。作为一名党员干部,我要勇于带头发声亮剑,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争。要坚定理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,在与“三股势力”“两面人”的斗争中,在深化民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识上,在维护社会稳定和长治久安进程中,争做先锋勇士。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjYxOTg0MA==&mid=2654563703&idx=6&sn=c4c03659f9aa60a3228234614173019a&chksm=bd2bbe588a5c374ed69921f59d773a8d73ccff24b8f0c8b7deb1b460abe4955787e4d9c9aa80&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=VNeU4t%2FKQ%2FelquZp%2FsbY%2
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件