今天是 2019年05月19日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

【新春走基层】情系基层 心连百姓

日期:2019-01-31 12:24  来源:玉都零距离  浏览次数:4461
打印

【字体:

核心提示:1月28日上午,和田市司法局的干警们在局领导的带领下,来到和田市夏马勒巴格片区管委会柳树社区和居民们一起参加了升国旗仪式。在接下来的宣讲中,司法局的干警给辖区居民上了一堂生动的法律课,同时也送来了节日的问候和沉甸甸的年货。你看那一个个鲜艳的红灯笼、一幅幅情真意切的春联、一袋袋大米、面粉和清油,无不浸透

1月28日上午,和田市司法局的干警们在局领导的带领下,来到和田市夏马勒巴格片区管委会柳树社区和居民们一起参加了升国旗仪式。在接下来的宣讲中,司法局的干警给辖区居民上了一堂生动的法律课,同时也送来了节日的问候和沉甸甸的年货。你看那一个个鲜艳的红灯笼、一幅幅情真意切的春联、一袋袋大米、面粉和清油,无不浸透着司法干警的真情实意。

一句“春节快乐”,让干部和群众的心贴的更近了。司法局干警们和居民一起贴着春联,并将春联的内容、春节的习俗讲给居民听,让居民深深感受到作为中华民族的一份子的光荣和自豪。放眼望去,巷道内的年味十足,到处都是红彤彤的灯笼。居民们拉着干警们的手,感激的话语说不尽。纷纷请到屋里坐,将准备好的热气腾腾的饭菜端出来,一起吃着饭、聊着家常。

据悉,此次“大慰问、大走访”活动,市司法局共出资20000余元,走访慰问了70户困难群众。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件