今天是 2019年10月19日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

千人欢聚迎新春!和田地区2019年春节联欢晚会震撼上演

日期:2019-01-31 12:17  来源:和田日报  浏览次数:819
打印

【字体:

核心提示:(和田日报记者:牛斌)舞出春回大地的喜庆,唱出万象更新的欢腾。1月29日晚,地区文化中心演播大厅灯光璀璨,流光溢彩,2019和田地区春节联欢晚会在这里精彩上演。来自地区各界群众近千人一同观看了晚会,在欢乐中喜迎新春。晚上9点30分,喜庆欢乐的歌曲联唱《鼓舞玉都贺新年》拉开了晚会的序幕,随后,歌曲、时装走秀、戏


和田日报记者:牛斌)舞出春回大地的喜庆,唱出万象更新的欢腾。1月29日晚,地区文化中心演播大厅灯光璀璨,流光溢彩,2019和田地区春节联欢晚会在这里精彩上演。来自地区各界群众近千人一同观看了晚会,在欢乐中喜迎新春。



晚上9点30分,喜庆欢乐的歌曲联唱《鼓舞玉都贺新年》拉开了晚会的序幕,随后,歌曲、时装走秀、戏曲联唱、武术表演、小品等14个精彩节目轮番上演,展示了和田各族人民在党的十九大精神指引下,凝心聚力、砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌,引得台下观众掌声不断。




诗朗诵《我们永远在这》回顾了这一年,和田各族干部扑下身子,扎根基层,进百家门,听百家事,解百家忧,聚力改革发展,奋战脱贫攻坚取得的丰硕成果;由新疆武警和田支队的战士们表演的武术节目《精忠报国》,静若处子,动若脱兔,虎虎生威,刚柔并济,让人热血沸腾;小品《团圆饭》真实再现了第一书记肩负的使命和担当,扎根基层,战斗在脱贫事业一线,舍“小家”顾“大家”的工作状态,体现了当代共产党人忠诚于党、无私奉献的精神;歌曲《总书记的回信》表达了习近平总书记给库尔班大叔的女儿托乎提汗·库尔班的回信后,和田各族儿女备受鼓舞,紧密团结在一起,把和田建设的更加美好的决心和信心。



本次春节联欢晚会以“中国梦·幸福年”为主题,以欢乐、奋斗、团结为主基调,由歌曲、舞蹈、小品、朗诵、戏曲等多种艺术形式构成,用精彩纷呈的节目欢庆新年的到来。同时,也致敬这一年来每一位奋斗在幸福路上的和田儿女。





我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件