今天是 2019年07月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县全面启动5679名6-24月龄儿童营养改善项目

日期:2019-01-30 11:24  来源:洛浦零距离  浏览次数:3834
打印

【字体:

核心提示:近日,6-24月龄儿童营养改善项目在洛浦县洛浦镇布拉克曲凯村村委会正式启动,县委分管领导,财政部驻自治区专员办事处处长、洛浦镇布拉克曲凯村第一书记,县卫生局、妇联、文广局、县妇幼保健站负责人,各乡镇分管卫生领导、卫生院领导、家长和6-18月龄儿童代表共180余人参加。启动会上,县委分管领导指出实施儿童营养

近日,6-24月龄儿童营养改善项目在洛浦县洛浦镇布拉克曲凯村村委会正式启动,县委分管领导,财政部驻自治区专员办事处处长、洛浦镇布拉克曲凯村第一书记,县卫生局、妇联、文广局、县妇幼保健站负责人,各乡镇分管卫生领导、卫生院领导、家长和6-18月龄儿童代表共180余人参加。

启动会上,县委分管领导指出实施儿童营养改善项目,是党中央、国务院关心关爱下一代,减少婴幼儿疾病发生率、提高人口综合素质的一项重要举措,县委、政府高度重视,并纳入到2019年十项惠民工程之中。

会后,县妇幼保健站医护人员现场讲解了营养包的储存、服用方法及服用后注意事项,并向在场家长代表发放了营养包。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件