2019两会专题
今天是 2019年03月19日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

【新春走基层】新疆医科大学“访惠聚”驻村工作队为184户村民发放慰问品

日期:2019-01-29 12:28  来源:和田零距离  浏览次数:392
打印

【字体:

核心提示:转眼间又到一年岁末迎新时。2019年春节,将是墨玉县扎瓦镇依格孜艾日克村村民和新疆医科大学“访惠聚”驻村工作队一起度过的第三个春节。为确保依格孜艾日克村贫困户、低保户、“四老人员”、生活困难家庭度过一个温暖、祥和的春节,1月26日,驻村工作队自筹资金2万余元,为184户村民发放了大米和食用油等慰问品,送上了最

转眼间又到一年岁末迎新时。2019年春节,将是墨玉县扎瓦镇依格孜艾日克村村民和新疆医科大学“访惠聚”驻村工作队一起度过的第三个春节。为确保依格孜艾日克村贫困户、低保户、“四老人员”、生活困难家庭度过一个温暖、祥和的春节,1月26日,驻村工作队自筹资金2万余元,为184户村民发放了大米和食用油等慰问品,送上了最诚挚的节前祝福。

在走访慰问中,驻村工作队详细询问贫困户和困难群众的生活生产状况、困难诉求。同时,积极向生活困难群众宣传党的各项惠民富民政策,讲清现在美好生活的来之不易,教育他们“感党恩、听党话、跟党走”,鼓励他们通过自己勤劳的双手摆脱贫困,早日自力更生奔向小康。

在慰问“四老人员”时,工作队与老军人、老干部、老党员、老模范亲切交谈,对他们多年来在全村经济发展和社会稳定方面做出的贡献表示感谢,并向他们传达了党和政府的关心关怀,鼓励他们继续发扬老党员、老干部的优良传统,积极参与本村建设,积极建言献策,发挥引领作用,关心和支持依格孜艾日克村的建设和发展。

工作队亲切的问候、暖心的话语让贫困户、低保户、“四老人员”、生活困难群众深受感动,大家纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢工作队的关心牵挂,今后将团结一心,共同努力把依格孜艾日克村建设的更美好。



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/LhCwR4_w5fqrTlYLpVchAw
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件