今天是 2019年07月18日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

《感恩伟大祖国 感受祖国巨变》之—京津学习好经验 带头引领走在前

日期:2019-01-29 12:48  浏览次数:5369
打印

【字体:

核心提示:赴北京、天津学习参观团成员在内地期间,开阔了视野,增长了见识,进一步解放了思想,更新了观念,立志为和田地区新农村建设发挥更好的带头引领作用。在为期5天的学习参观中,80名成员先后到城、天安门广场、毛主席纪念馆、奥林匹克公园、天津西青区张家窝镇枣园等地学习。和田县优秀党员纳斯尔·麦麦提敏说,来到北京市,


赴北京、天津学习参观团成员在内地期间,开阔了视野,增长了见识,进一步解放了思想,更新了观念,立志为和田地区新农村建设发挥更好的带头引领作用。

在为期5天的学习参观中,80名成员先后到城、天安门广场、毛主席纪念馆、奥林匹克公园、天津西青区张家窝镇枣园等地学习。

和田县优秀党员纳斯尔·麦麦提敏说,来到北京市,看到了高碑店村很大的发展,在这个村,一个家庭就能靠古玩家具这个产业快速发展经济,自己都盖上了楼房。在我们和田,楼房都是政府给我们盖,我们农民还没有达到这个水平,现在党和政府给我们资金扶持力度很大,我们要好好学习这里好的做法,回去以后总结经验,改善居住环境,达到小康生活,把自己的村建设的跟高碑店村一样富和美。

在参观天津西青区张家窝镇草莓大棚时,洛浦县致富带头人图尔贡·麦麦提敏边看边思考。他说,我看到他们这里的草莓特别大,而且还是无公害。我想我们也种草莓,生产绿色产品。我学到了他们的科学管理,先进技术,无公害。回去以后,我也像这边一样种,带领更多农民一起致富。

学习参观团一行在天津参观结束后,乘坐“和谐号”动车返回北京,感受到高科技带给人们出行时的快捷便利,大家异常兴奋,不由得拿出手机拍照、跟家人视频,把自己的喜悦跟亲朋好友分享。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件