2019两会专题
今天是 2019年03月19日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区举行迎新春茶话会

日期:2019-01-29 12:23  来源:和田电视台  浏览次数:353
打印

【字体:

核心提示:1月27日,地区举行迎新春茶话会。地区各级党、政、军、警、兵、民欢聚一堂,共话2018年,展望2019年,辞旧迎新,畅叙友情。地委主要领导在致辞中,向干在一线,拼在一线,守在一线的各族干部群众及各级力量表示衷心感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福!会议认为,2018年是不平凡的一年,这一年全地区坚定坚决贯彻落实以习

1月27日,地区举行迎新春茶话会。地区各级党、政、军、警、兵、民欢聚一堂,共话2018年,展望2019年,辞旧迎新,畅叙友情。地委主要领导在致辞中,向干在一线,拼在一线,守在一线的各族干部群众及各级力量表示衷心感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福!

会议认为,2018年是不平凡的一年,这一年全地区坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,确保了党中央政令畅通,确保了自治区党委决策部署落地见效,围绕自治区党委工作部署,凝心聚力、攻坚克难、狠抓落实,实现了社会大局稳定、经济平稳健康发展、人民生活不断改善、各项事业全面进步的良好局面。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是“三年基本常态”的提升之年,也是和田稳定和脱贫两大任务的攻坚之年。我们要风雨同舟,持续奋斗、长期奋斗、永远奋斗,坚定理想信念,拿出任尔东南西北风的定力,全面贯彻落实党的十九大精神,强化四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断增强政治自觉,思想自觉,行动自觉,使命自觉,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根开花结果;要拿出舍我其谁的气概,坚定不移推进聚焦总目标常态化、清醒认识常态化,统筹推进常态化,维稳机制常态化,落实维稳措施常态化,做好群众工作常态化,巩固发展民族团结常态化。我们要一起奋斗,拿出永不懈怠的精神状态,一往无前的拼搏心态,坚定不移落实自治区确定的各项决策部署,让贫困人口过上不愁吃、不愁穿的好日子,继续加大产业力度和就业力度,让每一个群众都能稳定就业,围绕春夏秋冬四幅美景,推动农业农村整体改革,使乡村成为大家的家园、花园、果园、乐园;我们要拿出咬定青山不放松的韧劲,持续实施惠民工程,始终当好群众的服务员,人民的勤务兵,做好每一件民生实事,做好每一项群众牵肠挂肚的事,让各族群众充分感受到祖国大家庭的温暖,充分享受改革发展带来的民生福祉,汇聚民力,凝聚民心,画出最大的同心圆,算出最大的公约数;我们要拿出两袖清风朝天去的作风,以更加坚定的信心和决心,更加务实的作风态度,更加昂扬的精神风貌,以铁一般的纪律,凝聚铁一般的意志,锤炼铁一般作风,锻造铁一般的队伍。坚定严字当头,全面从严,一严到底,继续净化党内政治生态,不断把从严治党引向深入,在和田稳定发展改革进程中添上浓墨重彩的一笔。

2019年,我们要继续崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,一定能够实现社会稳定和长治久安的宏愿,一定能够打赢脱贫攻坚战,一定能够与全疆全国一道同步迈入小康社会。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件