今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田市开展冬季妇女大宣讲活动

日期:2019-01-14 11:19  来源:玉都零距离  浏览次数:3315
打印

【字体:

核心提示:为引导广大妇女自尊自强,争做新时代妇女,带动家庭追求现代文明的幸福生活,树立勤劳脱贫致富的思想观念。结合今冬明春宣传教育活动,1月6日至12日,和田市妇女宣讲团深入到各乡(镇)、街道、村(社区),对妇女们进行讲政策暖民心、讲典型鼓斗志、讲道德树标杆、演文艺扬正气、送技能添活力宣讲教育活动。阿曼尼萨·奥布

为引导广大妇女自尊自强,争做新时代妇女,带动家庭追求现代文明的幸福生活,树立勤劳脱贫致富的思想观念。结合今冬明春宣传教育活动,1月6日至12日,和田市妇女宣讲团深入到各乡(镇)、街道、村(社区),对妇女们进行讲政策暖民心、讲典型鼓斗志、讲道德树标杆、演文艺扬正气、送技能添活力宣讲教育活动。

阿曼尼萨·奥布力萨力木以前是一名家庭主妇,一直没有工作,在党和政府的惠民政策下,她通过学习国家通用语言文字及就业技能,提升自身能力,并找到了一份属于自己的好工作。

拉斯奎镇阿瓦提红星幼儿园的保育老师阿曼尼萨·奥布力萨力木说:“在党的惠民政策之下,我得到了一份稳定工作,我照顾这里的孩子们,我非常满意这份工作,以后我会努力学习,建设美好生活。”

此次宣讲活动反响强烈,塔吉古丽·艾力听完宣讲,对未来生活充满了信心。

拉斯奎镇阿瓦提村民塔吉古丽·艾力说:“我听完宣讲,感触很深,我回家以后也要找一份工作,好好工作,增加收入,为美好生活打好基础。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件