今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田县召开妇女工作现场观摩推进会

日期:2019-01-04 11:48  来源:和田县零距离  浏览次数:5562
打印

【字体:

核心提示:近日,和田县妇女工作现场观摩会在和田县吾宗肖乡召开,和田县妇女工作委员会领导、妇女工作委员会办公室全体干部、各乡镇分管妇女工作领导及妇联主席、八个工作组负责人等30多人参加此次观摩会。观摩团先后来到布扎克乡依干力克村工棚特色种植地、布扎克村妇女工作部和巴格其村等地,就妇女就近就业、妇女工作开展情况和妇

近日,和田县妇女工作现场观摩会在和田县吾宗肖乡召开,和田县妇女工作委员会领导、妇女工作委员会办公室全体干部、各乡镇分管妇女工作领导及妇联主席、八个工作组负责人等30多人参加此次观摩会。

观摩团先后来到布扎克乡依干力克村工棚特色种植地、布扎克村妇女工作部和巴格其村等地,就妇女就近就业、妇女工作开展情况和妇女学习国家通用语言,提升妇女素质等工作进行现场观摩。

在依干力克村工棚种植地,观摩团通过听介绍、参观等形式了解依干力克村妇女在工作队和村委班子的引导和帮助下发展蔬菜拱棚种植、发展庭院经济,美丽庭院建设。在布扎克村,观摩团一行通过听介绍、观看妇女工作专题汇报片,查看相关档案材料等形式详细了解布扎克村妇女工作部妇女工作开展情况,妇女就近就业、妇女创业等情况。在巴格其村,观摩团一行观看了巴格其村妇女表演的合唱歌曲、演讲、独唱、朗诵等体现国家通用语言学习效果为主的文艺节目,检验妇女学习国家通用语言文字的效果。

观摩结束后,在吾宗肖乡政府召开妇女工作推进会,通报近期权限妇女工作开展情况,先进乡镇分管领导作经验交流发言,后进乡镇妇女工作分管领导作表态发言。县委相关领导总结近期和田县妇女工作开展情况,支出存在的问题,并就今后进一步做好妇女工作提出了相关要求。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件