今天是 2019年05月20日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津市蓟州区规划局助力策勒县脱贫攻坚

日期:2018-12-29 12:30  来源:策勒零距离  浏览次数:5345
打印

【字体:

核心提示:近日,天津市蓟州区规划局援助博斯坦乡乃则尔巴格村和阿亚克喀拉苏村捐赠仪式在策勒县博斯坦乡乃则尔巴格村举行。天津市蓟州区规划局为助力博斯坦乡乃则尔巴格村和阿亚克喀拉苏村的脱贫攻坚伸出援助之手,为每个村捐赠5万元用于脱贫攻坚。捐赠仪式上,天津市蓟州区规划局领导同志代表捐赠方发表了热情洋溢的讲话,他希望援

近日,天津市蓟州区规划局援助博斯坦乡乃则尔巴格村和阿亚克喀拉苏村捐赠仪式在策勒县博斯坦乡乃则尔巴格村举行。

天津市蓟州区规划局为助力博斯坦乡乃则尔巴格村和阿亚克喀拉苏村的脱贫攻坚伸出援助之手,为每个村捐赠5万元用于脱贫攻坚。

捐赠仪式上,天津市蓟州区规划局领导同志代表捐赠方发表了热情洋溢的讲话,他希望援助的两个村能够在村党支部的带领下坚定信心、攻坚克难打赢脱贫攻坚战;策勒县委相关领导代表策勒县委对天津市蓟州区规划局的无私援助表示感谢。

接受援助的两个村的党支部书记表示有信心、有决心在乡党委的领导下,在社会各界的帮助、支持下,聚焦总目标、落实总目标,带领广大农牧民群众听党话、感党恩、跟党走,维护社会稳定、坚决打赢脱贫攻坚战,并向天津市蓟州区规划局赠送锦旗。

捐赠仪式后两个村的农牧民群众为了表达感激之情表演了自己编排的节目。

策勒县住建局、博斯坦乡党委的主要负责同志出席了捐赠仪式。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件