今天是 2019年08月18日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津援疆于田工作组前往托万库木巴格村探亲

日期:2018-12-27 13:05  来源:于田零距离  浏览次数:179
打印

【字体:

核心提示:近日,天津援疆于田工作组前往于田县托格日尕孜乡托万库木巴格村探望居住在那里的亲戚们。于田工作组和托万库木巴格村的“民族团结一家亲”联谊活动在村委会的村民活动中心举行。活动中,带队领导陶哲说,虽然工作组的同志们平时工作比较繁忙,但却时刻牵挂着在托万库木巴格村的亲戚们。以后只要时间允许,工作组的同志们会

近日,天津援疆于田工作组前往于田县托格日尕孜乡托万库木巴格村探望居住在那里的亲戚们。于田工作组和托万库木巴格村的“民族团结一家亲”联谊活动在村委会的村民活动中心举行。

活动中,带队领导陶哲说,虽然工作组的同志们平时工作比较繁忙,但却时刻牵挂着在托万库木巴格村的亲戚们。以后只要时间允许,工作组的同志们会经常来看望亲戚们。即使以后回天津了,大家也永远是亲戚。只要亲戚们有困难,就可以跟工作组的同志提出,我们一定会尽全力帮助亲戚们解决困难。大家要像石榴籽一样紧紧抱在一起,民族团结,亲情永存!

大家围坐在一起,有说有笑。工作组的同志们亲切地询问着亲戚们的家庭及收入情况,气氛和谐融洽。活动进行中,亲戚们跳起欢快的舞姿,热情欢迎工作组的到来,工作组的同志们也加入其中,一起跳起欢快的舞蹈。在翩翩起舞中,亲戚们共同谱写了民族团结亲如一家的珍贵情谊。

最开心要数孩子们。他们在活动中心快活地跑来跑去,脸上洋溢着天真灿烂的笑容,像一朵朵盛开的小石榴花。活动的最后,工作组的同志们分别向自己的亲戚赠送了米、面、油、鞋等生活用品,并合影留念。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件