今天是 2019年01月22日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽援疆牵线电商企业落户和田 推动电商体系建设

日期:2018-12-26 16:09  来源:和田电视台  浏览次数:1786
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区行署和安徽援疆指挥部召开电商扶贫工作座谈会。会上,中邮集团邮乐网与和田地区行署签订《合作开展电子商务进农村项目框架协议》,推动疆品入皖,帮助和田皮山农牧民增产增收,助力脱贫攻坚。座谈会上,和田多家电商企业与中邮集团邮乐网就电商发展、产业优化、产品销售进行了深度交流。新疆三元电子商务有限

近日,和田地区行署和安徽援疆指挥部召开电商扶贫工作座谈会。会上,中邮集团邮乐网与和田地区行署签订《合作开展电子商务进农村项目框架协议》,推动疆品入皖,帮助和田皮山农牧民增产增收,助力脱贫攻坚。

座谈会上,和田多家电商企业与中邮集团邮乐网就电商发展、产业优化、产品销售进行了深度交流。新疆三元电子商务有限公司作为一家在本地正处于起步阶段的企业,公司有自己的特色产品,但是电子商务基础设施建设相对滞后,销售渠道短缺。此次签约,对公司今后的发展壮大,更好促进脱贫攻坚将产生深远的影响。

新疆三元电子商务有限公司努尔比亚·阿布杜卡迪尔说:邮乐网给咱们当地的农产品提供了一个又稳定又有优势的一个销售渠道,给咱们电商企业也提供了一个平台分享,有效地把生产与消费中间环节给缩短了,生产与消费得到了一个零距离,农民把自己的农产品就在家门口销往全国,得到了一个保障。

中邮集团邮乐网是一个集线上线下一体化,综合性专业性较强的农产品交易平台,此次签约,邮乐网利用自身的平台、专业、物流、资金优势,把和田的特色农产品推介出去,帮助当地群众增收,助力脱贫攻坚。

中邮(安徽)网络技术有限公司总经理杜杨说:今天的签约仪式对和田地区七县一市的农村电商的系列的规划以及产品的溯源,品牌的打造,大数据的分析有很大的好处,对产品的品控方面,会有大幅度的提高,能够做到优质优价,下一步,我们首先在今年的春节期间,准备组织一批货源,能够使红枣和核桃在全国有个初步的销量。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件