今天是 2019年05月20日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津市西青区残联捐助于田残疾学生

日期:2018-12-26 16:08  来源:于田零距离  浏览次数:3395
打印

【字体:

核心提示:12月21日,天津援疆于田县工作组发放天津市西青区残联援建于田县2018年度在校残疾学生爱心补助项目仪式在于田县第一高级中学举行。此次西青区残联共投资22.74万元,向75名在校残疾学生捐赠轮椅和助听器。此次活动是天津市委、市政府、西青区残联全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华民族扶危济困优良传统美德,无私向

12月21日,天津援疆于田县工作组发放天津市西青区残联援建于田县2018年度在校残疾学生爱心补助项目仪式在于田县第一高级中学举行。此次西青区残联共投资22.74万元,向75名在校残疾学生捐赠轮椅和助听器。

此次活动是天津市委、市政府、西青区残联全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华民族扶危济困优良传统美德,无私向于田县残疾学生提供暖心帮助,切实为残疾学生排忧解难,雪中送炭的一个富有重大意义的活动。

活动中,于田县向感谢天津市委市政府、天津人民、西青区残联对于田县残疾学生的亲切关怀和无私援助。并要求同学们要热爱党、热爱祖国,常怀感恩之心,知恩感恩报恩,学好知识,养好本领,以优异的成绩和过硬的本领报效祖国、回馈社会。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件