2019年 新春走基层 启动
今天是 2019年02月22日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

“爱心连皖疆 冬衣捐皮山”——13500件棉衣踏上“爱心之旅”

日期:2018-12-18 11:58  来源:和田零距离  浏览次数:757
打印

【字体:

核心提示:皖和一线牵,浓浓援疆情。近日,由安徽省直机关工委和安徽省驻新疆援建指挥部主办、安徽日报农村版报社承办的 “爱心连皖疆·冬衣捐皮山”援疆公益活动冬衣交接仪式在安徽日报报业大厦举行。安徽省直机关工委副书记李友平、安徽日报报业集团副总编辑李友国、安徽省驻新疆援建指挥部副指挥长汪海及部分参与活动的单位代表、

皖和一线牵,浓浓援疆情。近日,由安徽省直机关工委和安徽省驻新疆援建指挥部主办、安徽日报农村版报社承办的 “爱心连皖疆·冬衣捐皮山”援疆公益活动冬衣交接仪式在安徽日报报业大厦举行。安徽省直机关工委副书记李友平、安徽日报报业集团副总编辑李友国、安徽省驻新疆援建指挥部副指挥长汪海及部分参与活动的单位代表、爱心群众共同出席活动。

为帮助皮山县贫困群众过个暖冬,安徽省直机关工委发出关于开展 “爱心连皖疆,冬衣捐皮山”公益活动的通知,26家安徽省直和中央驻皖单位干部职工积极筹集棉衣约万件。同时,合肥市包河经开区管委会、合肥市南七街道、三里庵街道梅山路社区也积极组织辖区爱心企业、社区居民参与活动。本次活动共收到爱心棉衣13500件。  李友平说,此次爱心捐赠活动是安徽省直机关落实国家援疆战略的具体行动,也是展示省直机关干部职工形象的有益举措,希望在运输、发放过程中继续严格把关,把好事办好。

汪海说,在安徽省直工委的领导下,在安徽日报农村版报社的周密组织协调,以及省直各部门的支持下,此次爱心公益活动取得了成功。他说,我省高度重视对口援疆工作,多项工作在19个援疆省市中位居前列。此次捐衣活动将成为安徽援疆工作的又一个新特色、新亮点,体现了皖疆人民之间的深厚情谊。希望这项活动能够继续办下去,将安徽援疆品牌擦得更亮。

交接仪式结束后,这些爱心包裹被分装上6辆厢式货车,启动爱心之旅,预计将在十几天后到达皮山县,并由安徽援疆指挥部会同和田地区皮山县委县政府,分发到受援地困难群众手中。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件