今天是 2019年01月22日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换公告

日期:2018-12-17 19:12  来源:中国农业银行和田地区分行  浏览次数:5352
打印

【字体:

核心提示:中国人民银行发布《中国人民银行公告》(〔2018〕第28号),发行2019年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)1枚。贺岁币材质为双色铜合金,面值10元,全国发行量为2.5亿枚。根据新疆辖区2019年贺岁普通纪念币分配方案,和田辖区共3万枚。为保证和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换工作做到公开、透明,现对和田地区201

中国人民银行发布《中国人民银行公告》(〔2018〕第28号),发行2019年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)1枚。贺岁币材质为双色铜合金,面值10元,全国发行量为2.5亿枚。根据新疆辖区2019年贺岁普通纪念币分配方案,和田辖区共3万枚。为保证和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换工作做到公开、透明,现对和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换工作公告如下:

一、中国农业银行和田地区分行及各县农业银行承担和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换工作。社会公众可采取网上预约办理(中国农业银行官网),2018年12月21日--12月24日为贺岁币预约期。2019年1月25日--1月31日为预约兑换期。

在此期间,公众按先约先得原则,可兑换数量预约完毕,则该网点预约结束。社会公众个人持有效身份证件(二代身份证原件)在中国农业银行官方网站预约系统进行预约,在预约兑换网点进行兑换。中国农业银行和田辖区各分支机构按上述统一时间开展预约、兑换工作。

2019年贺岁普通纪念币每人预约、兑换限额为20枚。如代他人领取贺岁币,需持本人及被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,但代领人数不超过5人。严禁兑换人仅持有身份证复印件或身份证号码办理兑换等违规现象的发生。

二、和田地区2019年贺岁普通纪念币发行预约、兑换工作将认真按照公开、透明的要求,严肃发行工作纪律,维护发行工作秩序,做好预约兑换人的资格审查工作。

三、为保证公众的合法权益,对在预约、兑换期未按照预约兑换时间办理兑换工作的客户,只要在预约、兑换有效期内,客户凭有效身份证原件都可以办理兑换工作。但严禁客户不按预约时间提前办理兑换2019年贺岁普通纪念币。

                 和田地区2019年贺岁普通纪念币分配数量表  

序号

市(县)

    分配数量(枚)

1

中国农业银行和田分行营业部

11200

2

中国农业银行和田分行奴尔瓦克支行

2400

3

中国农业银行和田分行金穗园支行

3600

4

中国农业银行和田分行屯垦路分理处

2400

5

中国农业银行和田市支行

1800

6

中国农业银行洛浦县支行营业部

1200

7

中国农业银行洛浦县支行杭桂路分理处

300

8

中国农业银行策勒县支行营业部

1000

9

中国农业银行于田县支行营业部

1000

10

中国农业银行民丰县支行营业部

         1000

11

中国农业银行墨玉县支行营业部

1200

12

中国农业银行墨玉贸易市场支行

600

13

中国农业银行墨玉县二二四团支行

300

14

中国农业银行皮山县支行营业部

2000

合计

        30000


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件