今天是 2019年04月24日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

策勒红枣嘉年华活动在津举办

日期:2018-12-11 11:51  来源:和田电视台  浏览次数:1368
打印

【字体:

核心提示:为助推策勒脱贫攻坚,带动策勒农副产品销售,近日,天津津南区人民政府与策勒县人民政府联合,在天津津南区举办策勒红枣嘉年华活动。此次活动在“津南•策勒一家亲”文艺演出中拉开了帷幕。在津南大剧院,来自津南区文体局的演员和策勒县文工团的演员们各自带来了拿手的节目,唢呐独奏、二胡独奏、舞蹈、合唱等内容形式丰富

为助推策勒脱贫攻坚,带动策勒农副产品销售,近日,天津津南区人民政府与策勒县人民政府联合,在天津津南区举办策勒红枣嘉年华活动。

此次活动在“津南•策勒一家亲”文艺演出中拉开了帷幕。在津南大剧院,来自津南区文体局的演员和策勒县文工团的演员们各自带来了拿手的节目,唢呐独奏、二胡独奏、舞蹈、合唱等内容形式丰富多彩的节目轮番上演,给观众带来一场视听盛宴,让天津人民进一步了解了策勒,更是带动了策勒县农副产品的火热销售。演出结束后,当地居民纷纷走出大剧院来到特色农副产品销售现场购买策勒特色产品,销售现场十分火爆,当地居民对策勒县的玫瑰花酱、石榴花酱、玫瑰花馕、核桃粉、葡萄酒等都十分青睐。此次活动还邀请了网络红人通过网络直播的方式线上进行销售。

据了解,此次策勒红枣嘉年华活动期间现场销售红枣量达46吨,销售额138.4万元,核桃10吨,销售额24万元,玫瑰花馕麻糖,大芸,葡萄酒等销售额达31.6万元,另外网络直播下单6501单,销售额仅两天就达到了45.06万元,同时还与一家公司签订了年需求达10万吨的红枣协议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件