今天是 2018年12月13日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦籍外出务工人员开展党团日拓展活动

日期:2018-12-06 12:49  来源:洛浦零距离  浏览次数:215
打印

【字体:

核心提示:在洛浦县委、政府的坚强领导及人社部门的精心指导下,洛浦县外出务工带队干部高度重视外出务工人员队伍党建设工作,通过组织主题党团日活动、开展脱贫致富经验交流、传授外出务工期间所掌握的技术、对家乡的发展提出切实可行的意见建议等形式,引导鼓励外出务工人员进一步提振信心、凝聚力量,为早日实现脱贫致富拼搏奋斗。

在洛浦县委、政府的坚强领导及人社部门的精心指导下,洛浦县外出务工带队干部高度重视外出务工人员队伍党建设工作,通过组织主题党团日活动、开展脱贫致富经验交流、传授外出务工期间所掌握的技术、对家乡的发展提出切实可行的意见建议等形式,引导鼓励外出务工人员进一步提振信心、凝聚力量,为早日实现脱贫致富拼搏奋斗。

近日,洛浦驻福建省外出务工人员带队干部组织全体洛浦籍务工人员在福建步行者鞋塑有限公司领导的带领下积极开展党团拓展活动,通过参观考察、观摩学习,让外出务工人员放松心情、感受发达城市的现代文化生活,感受祖国改革开放的成果。

此次户外党团拓展活动中,步行者鞋塑有限公司领导组织洛浦籍务工人员参观了南派少林寺、体验了郑成功主题公园高空玻璃栈道、生态步道骑行等活动,活动内容丰富有趣,注重协调合作,让大家在忙碌的工作之余锻炼了身体,增进了相互间的交流,塑造了外出务工人员的团结协作意识,达到了磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队的目的。

通过一系列的活动,外出务工人员对中华民族绚丽多彩的文化有了更加深刻的认识,对伟大祖国的认同得到了进一步的提高,对内地发达省市改革发展取得的成果有了更加直观的体验,对通过劳务输出转移就业,增加家庭收入脱贫致富的信心更足了。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件