今天是 2018年12月13日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县“金色阳光”宣讲团进村宣讲

日期:2018-12-06 12:49  来源:墨玉零距离  浏览次数:215
打印

【字体:

核心提示:为进一步引导群众感党恩、听党话、跟党走,近日,墨玉县组织20名群众代表组成“金色阳光”宣讲团,分成5个小组,分别前往全县16个乡镇、3个街道的82个村(社区)开展为期10天的宣讲活动,每天宣讲近6000名群众。宣讲活动中,各宣讲员纷纷结合自己亲身经历和生活变化,结合群众看得见、摸得着正在享受的水、电、路、住房、医

为进一步引导群众感党恩、听党话、跟党走,近日,墨玉县组织20名群众代表组成“金色阳光”宣讲团,分成5个小组,分别前往全县16个乡镇、3个街道的82个村(社区)开展为期10天的宣讲活动,每天宣讲近6000名群众。

宣讲活动中,各宣讲员纷纷结合自己亲身经历和生活变化,结合群众看得见、摸得着正在享受的水、电、路、住房、医疗、教育等各项惠民政策,讲述党和政府对各族群众的关心关爱,教育引导群众提高思想认识,感党恩、听党话、跟党走,积极拥护党和政府的领导,从家庭做起、从身边点滴小事做起,遵纪守法,促进家庭和睦,让生活充满阳光。

“在党和政府的关心下,我们的日子一天比一天好。现在好政策一个接一个,都是对我们农民好的。我一定会教育好孩子,我们一家人也会一直感党恩、听党话、跟党走!”听完宣讲,阿克萨拉依乡阿亚格吉勒格村60岁村民艾克拜尔·如孜激动地说。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件