今天是 2018年12月13日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县打造成麻鸭、鹅繁育饲养加工基地

日期:2018-12-05 12:41  来源:于田零距离  浏览次数:254
打印

【字体:

核心提示:近日,于田县人民政府与新疆合福汇农业科技公司签订了可满足60万只麻鸭和100万只鹅繁育、饲养、加工、销售所需厂房及配套设施建设项目协议。于田县与新疆合福汇农业科技公司共同投资1.62亿元,采取“政府引导+企业经营+贫困户(农户)”模式,在斯也克乡、木尕拉镇、英巴格乡建设42个养殖基地、1个种鸭鹅繁育基地、1个饲

近日,于田县人民政府与新疆合福汇农业科技公司签订了可满足60万只麻鸭和100万只鹅繁育、饲养、加工、销售所需厂房及配套设施建设项目协议。

于田县与新疆合福汇农业科技公司共同投资1.62亿元,采取“政府引导+企业经营+贫困户(农户)”模式,在斯也克乡、木尕拉镇、英巴格乡建设42个养殖基地、1个种鸭鹅繁育基地、1个饲料加工厂、1个禽肉加工厂等项目,此次合作惠及三个乡镇3300户贫困户,保底每个贫困户每年分红收益2400元以上。

此次合作,双方在互信互利的基础上,充分利用双方资源,以产业促脱贫,将于田打造成全疆规模最大、具有市场竞争力的于田麻鸭、鹅繁育饲养加工基地,使于田麻鸭、鹅成自治区级知名品牌,实现于田县养殖产业发展、贫困户增收新格局。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件