今天是 2018年12月13日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津市西青区对口援助举行于田县就业扶贫专场招聘会

日期:2018-12-05 12:39  来源:于田零距离  浏览次数:206
打印

【字体:

核心提示:近日,天津市西青区对口援助举行于田县就业扶贫专场招聘会。为全面贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会、第五次全国对口支援新疆工作会议以及中央、自治区脱贫攻坚决策部署,天津市西青区携手于田县不断加强东西协作,助力脱贫攻坚。为全面促进于田县城乡富余劳动力转移就业,同时满足西青区企业用工需求,天津市西青区政府组

近日,天津市西青区对口援助举行于田县就业扶贫专场招聘会。

为全面贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会、第五次全国对口支援新疆工作会议以及中央、自治区脱贫攻坚决策部署,天津市西青区携手于田县不断加强东西协作,助力脱贫攻坚。为全面促进于田县城乡富余劳动力转移就业,同时满足西青区企业用工需求,天津市西青区政府组织了19家知名企业,在于田县委、县人民政府高度重视和大力支持下,由于田县人社局牵头组织举办了招聘会,现场招聘于田县优秀青年至天津务工。

19家企业共提供就业岗位1951个,涉及缝纫工、仓管员、叉车司机、拣货员、普车操作工等10余个职业(工种)。其中适合女性就业岗位达500余个。来自县域内400余名城乡劳动力参加了本次招聘会,招聘会上应聘人员积极寻找自己中意的岗位,据统计现场初步登记就业意向290人(其中:女性34人)。

下一步,于田县将派人前往天津市西青区开展进一步对接活动,围绕企业经营状况、住宿条件、餐饮条件进行实地考察。同时,将有就业意向人员组织起来实施转移前基础性培训,确保务工人员出去后能站得住脚、挣得了钱。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件