今天是 2019年04月22日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 消防信息 » 正文

消防知识进校园

日期:2018-11-30 13:09  来源:民丰县政府网  浏览次数:308
打印

【字体:

核心提示:近日,民丰县城小学邀请自治区消防知识宣传中心有关人员来民丰县城小学开展消防安全知识专题讲座。在操场上,通过现场讲解灭火器的使用并演示给广大师生,让广大师生积极参与到消防安全中来。操场演示结束后,又在学校食堂给全体教师讲解了发生火灾后的自防、自救及逃生技能,并按种类、功能、用途介绍了不同的 灭火器材及

 近日,民丰县城小学邀请自治区消防知识宣传中心有关人员来民丰县城小学开展消防安全知识专题讲座。

在操场上,通过现场讲解灭火器的使用并演示给广大师生,让广大师生积极参与到消防安全中来。操场演示结束后,又在学校食堂给全体教师讲解了发生火灾后的自防、自救及逃生技能,并按种类、功能、用途介绍了不同的 灭火器材及使用方法,通过现场演示,指导大家如何使用灭火器器具。

通过聆听此次讲座,深刻认识到自身消防安全知识的不足,切身体会到提升消防安全意识和发生火灾后掌握自救能力的重要性,进一步强化消防安全意识,做到防患于未然”。


来源链接:http://www.mfx.gov.cn/2018/11/09/yjxx/7076.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件