今天是 2018年12月13日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津市西青区卫计委到于田县开展医疗服务支援行活动

日期:2018-11-30 12:52  来源:于田零距离  浏览次数:457
打印

【字体:

核心提示:天津市西青区卫计委副主任孙乃毅、西青区医院放射科副主任医师刘连杰、西青区疾病预防控制中心副主任张建美、西青区疾病预防控制中心副科长陈少伟一行4人于26日到于田县开展了医疗服务支援行活动。医疗服务支援小组先后到于田县疾控中心、县人民医院、木尕拉镇卫生院及木尕拉镇古再村卫生室进行了实地调研交流。西青区医院

天津市西青区卫计委副主任孙乃毅、西青区医院放射科副主任医师刘连杰、西青区疾病预防控制中心副主任张建美、西青区疾病预防控制中心副科长陈少伟一行4人于26日到于田县开展了医疗服务支援行活动。

医疗服务支援小组先后到于田县疾控中心、县人民医院、木尕拉镇卫生院及木尕拉镇古再村卫生室进行了实地调研交流。

西青区医院放射科副主任医师刘连杰在县人民医院放射科与医务人员进行了交流并现场指导培训,之后医疗服务支援小组来到县疾控中心,对疾控中心的基本情况进行了全面了解,并到疾控中心的所有业务科室开展调研,与业务人员进行交流,并介绍了工作经验。

11月28日,医疗服务支援小组来到县卫计委,在卫计委五楼会议室为全县基层防疫专业人员就防病知识进行了集中培训,之后西青区疾病预防控制中心与于田县疾病预防控制中心签订了对口帮扶协议,双方就根据实际需要和双方意愿,建立健全友好帮扶合作关系达成了协议,此次帮扶协议的签订,将对于田县的疾病预防控制事业的发展起到推进性作用。 


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDc3MTM5OA==&mid=2653735225&idx=2&sn=e07608d5a6dfa7b78ef82e218c654021&chksm=80932790b7e4ae860a7f3635cafbf8a98bac3f497271b30b1147a45b93b4da35f55ead93b3df&scene=0&xtrack=1&pass_ticket=IjCCTqyVuKawpiYjj0YlX6mBIFd3S9v9qcz5
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件