今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

我区基本完成第二次全国污染源普查现场数据采集

日期:2018-11-16 17:58  来源:自治区人民政府网  浏览次数:701
打印

【字体:

核心提示:记者王亚芸从9日上午举办的自治区第二次全国污染源普查入户调查推进会暨数据审核培训班上获悉:截至目前,我区各地基本完成第二次全国污染源普查全面入户调查现场数据采集和报表填报,转入数据审核和质量核查阶段。据了解,截至11月6日,全区14个地州市共投入65795人次,对全区3.14万家污染源进行了现场数据采集,包括工业

记者王亚芸从9日上午举办的自治区第二次全国污染源普查入户调查推进会暨数据审核培训班上获悉:截至目前,我区各地基本完成第二次全国污染源普查全面入户调查现场数据采集和报表填报,转入数据审核和质量核查阶段。

据了解,截至11月6日,全区14个地州市共投入65795人次,对全区3.14万家污染源进行了现场数据采集,包括工业源、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施、生活源锅炉、加油站和油品仓储等。

自治区第二次全国污染源普查领导小组办公室有关负责人说,入户调查数据质量审核阶段是整个污染源普查工作的关键阶段,各地相关部门要抓好问题整改,加强技术指导,保障普查工作顺利推进;要加强普查质量控制,强化督导检查,确保普查数据真实可靠,确保圆满完成普查任务。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/11/16/152660.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件