今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市举办文化旅游周文艺汇演

日期:2018-11-08 13:01  来源:玉都零距离  浏览次数:328
打印

【字体:

核心提示:近日,由和田市宣传部、和田地区文化馆、和田市文广局、和田市文联、魅力夕阳艺术团共同举办的文化旅游周文艺汇演在和田文化馆举行,来自和田地区十支参赛队伍参加表演,大家载歌载舞欢聚一堂。活动以夕阳魅力艺术团的模特走秀《波西米亚风情》拉开序幕,水兵舞《再唱山歌给党听》、舞蹈《太阳姑娘》、太极拳《二十四式简化

近日,由和田市宣传部、和田地区文化馆、和田市文广局、和田市文联、魅力夕阳艺术团共同举办的文化旅游周文艺汇演在和田文化馆举行,来自和田地区十支参赛队伍参加表演,大家载歌载舞欢聚一堂。

活动以夕阳魅力艺术团的模特走秀《波西米亚风情》拉开序幕,水兵舞《再唱山歌给党听》、舞蹈《太阳姑娘》、太极拳《二十四式简化太极》、模特走秀《梁祝》等精品节目依依展现在观众面前。

王建波是来自乌鲁木齐中华文化促进会传统文化委员会的负责人,活动开始他为魅力夕阳艺术团授牌,并希望魅力夕阳艺术团的舞姿和歌声及乐器表演走遍天下。

传统文化委员会负责人王建波说:“很高兴来到大美和田,参加和田艺术文化周的演出活动,为我们魅力夕阳艺术团授牌,希望能够把新疆和田最美的一面展示给世界,让世界了解和田。”

和田市音乐舞蹈家协会名誉主席说:“文化旅游周文艺汇演促进了和田文化产业发展。今后,我们将努力进行文化创新,把文化深入到基层,普及文化艺术知识,让更多的群众感知文化艺术的魅力,从文化艺术中获得更多的快乐。”

在场的群众表示,开展这样的文艺演出,丰富了他们的精神文化生活,进一步拉近居民之间的感情交流,营造出欢乐祥和、文明健康的社会氛围。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件