今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

首都医科大学附属北京同仁医院专家到和田进行授课

日期:2018-11-08 12:59  来源:和田电视台  浏览次数:253
打印

【字体:

核心提示:近日,首都医科大学附属北京同仁医院的耳鼻咽喉头颈专家来到和田地区人民医院,针对和田地区多发的鼻腔鼻窦疾病进行授课和手术试教。周兵是国内外鼻科领域的知名专家,我国鼻内镜外科的创始人之一。其开创的泪前隐窝入路、经鼻切除眶尖海绵状血管瘤等术式更是得到国内外同行的广泛认可。借助北京援和的机遇来到和田,他在地

近日,首都医科大学附属北京同仁医院的耳鼻咽喉头颈专家来到和田地区人民医院,针对和田地区多发的鼻腔鼻窦疾病进行授课和手术试教。

周兵是国内外鼻科领域的知名专家,我国鼻内镜外科的创始人之一。其开创的泪前隐窝入路、经鼻切除眶尖海绵状血管瘤等术式更是得到国内外同行的广泛认可。借助北京援和的机遇来到和田,他在地区医院耳鼻喉科进行授课和手术试教,给当地的医生团队带来更多前沿技术,使和田的医生受益匪浅。

和田地区人民医院耳鼻喉科主任医师说:周兵主任做得这两台手术在目前和田地区来说是比较多发的疾病,也是一种疑难的反复发作的疾病,周兵主任精湛的手术技巧,使我们学到了很多东西,通过这次周主任到我科手术试教,以及讲课使我们收益很大,同时对我们工作也带来了极大的帮助。

首都医科大学附属北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科主任、博士研究生导师周兵说:我们也希望通过腔镜下来切除这样一个常见临床肿瘤的过程,和大家一块交流,我们在腔镜做肿瘤方面有一些什么变化或者进展,希望给大家有所启示。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件