今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区天津高级中学举办法治讲座

日期:2018-11-07 12:22  来源:和田电视台  浏览次数:243
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区天津高级中学举办了法制教育讲座,进一步促进全体学生遵纪守法的主动性和自觉性,提高全校学生的安全防范意识和自我保护能力。讲座上,宣讲人员紧密联系生活实际,用生动的案例、深刻的教训,警示学生要遵纪守法,正确处理好各种关系,充分珍惜大好的学习时光,以真才实学回报家长和社会。和田地区天津高级中

近日,和田地区天津高级中学举办了法制教育讲座,进一步促进全体学生遵纪守法的主动性和自觉性,提高全校学生的安全防范意识和自我保护能力。

讲座上,宣讲人员紧密联系生活实际,用生动的案例、深刻的教训,警示学生要遵纪守法,正确处理好各种关系,充分珍惜大好的学习时光,以真才实学回报家长和社会。

和田地区天津高级中学学生甫尔凯提•乃比说:听完讲座以后,我对法律有了一步更深了解,明白违反法律对我们青少年有很多危害,以后我们要遵法、守法、懂法,做一名合格中学生。

本次讲座有力地推动了学校文明校园的创建工作,学校通过不同形式和层面指导同学们学习掌握相关的安全技能,让广大青少年增强安全意识,掌握安全生活技能,形成自我保护能力。

和田地区天津高级中学学生苏比伊努尔•麦麦提敏说:通过今天的法制教育,进一步加强了法制意识。在以后的学习生活中,我们要养成遵纪守法的好习惯,还要加强自我防范意识,保护自己的合法权益。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件