今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

“饮水思源”全国中小学生饮水健康公益捐赠活动走进于田县

日期:2018-11-07 12:21  来源:和田电视台  浏览次数:434
打印

【字体:

核心提示:为助力新疆贫困地区尤其是南疆深度贫困地区脱贫攻坚,解决偏远贫困乡村级中小学、幼儿园师生饮水安全健康问题,近日,北京碧水源科技股份有限公司、新疆区碧水源水务有限公司向于田县阿热勒乡托万也台巴什村幼儿园捐赠纳滤直饮机一台,奉献企业爱心。活动当天,北京碧水源科技股份有限公司、新疆区碧水源水务有限公司向接受

为助力新疆贫困地区尤其是南疆深度贫困地区脱贫攻坚,解决偏远贫困乡村级中小学、幼儿园师生饮水安全健康问题,近日,北京碧水源科技股份有限公司、新疆区碧水源水务有限公司向于田县阿热勒乡托万也台巴什村幼儿园捐赠纳滤直饮机一台,奉献企业爱心。

活动当天,北京碧水源科技股份有限公司、新疆区碧水源水务有限公司向接受捐助的幼儿园授牌,并与托万也台巴什村10名贫困学生结为民族团结帮扶对象,每人每年捐助2000元,直至大学毕业。

于田县阿热勒乡托万也台巴什村小学三年级学生麦迪娜木•艾沙说:感谢北京来的叔叔阿姨给我们的帮助,我一定要好好学习,用好的成绩回报他们。

于田县阿热勒乡托万也台巴什村幼儿园园长说:我代表幼儿园全体师生表示由衷的感谢。在今后的工作中,用自己的实际行动来回报这份关心、爱心。

据悉,由碧水源同中国志愿服务基金会和碧水春天基金联合发起的“饮水思源”全国中小学学生饮水健康公益活动,自2015年9月发起以来,已走过全国十多个省市,为200余所中小学捐赠了价值1000余万元的校园净水设备,帮助20余万名中小学生喝上了安全健康水。

碧水源新疆区水务有限公司总经理李翔说:公司积极响应党中央的号召,履行企业社会责任,助力南疆深度贫困地区脱贫攻坚,开展新疆中小学生饮水健康公益行和捐资助学活动,给贫困家庭献爱心,助力于田县打赢脱贫攻坚战。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件