今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

北京西站管委会为新疆200名贫困学生捐赠御寒冬衣

日期:2018-10-26 11:32  来源:人民网  浏览次数:494
打印

【字体:

核心提示:北京市西站管委会人员到新疆和田洛浦县山普洛镇阿依丁库勒村举行爱心捐赠活动。“我们有漂亮的衣服和书包了!”近日,北京市西站地区管理委员会人事处处长苏安民一行,来到新疆和田地区洛浦县山普洛镇阿依丁库勒村举行爱心捐赠活动,向当地200名贫困学生捐赠御寒冬衣、书包,以及3万元慰问金。捐赠现场一名学生高兴地说:“

北京市西站管委会人员到新疆和田洛浦县山普洛镇阿依丁库勒村举行爱心捐赠活动。

“我们有漂亮的衣服和书包了!”近日,北京市西站地区管理委员会人事处处长苏安民一行,来到新疆和田地区洛浦县山普洛镇阿依丁库勒村举行爱心捐赠活动,向当地200名贫困学生捐赠御寒冬衣、书包,以及3万元慰问金。捐赠现场一名学生高兴地说:“谢谢北京的叔叔阿姨们,我一定好好学习,长大以后回报社会、回报祖国。”

北京西站地区管理委员会人事处处长苏安民表示:“我们将持续为新疆和田地区教育事业发展尽绵薄之力,为贫困地区的孩子们奉献爱心。希望同学们热爱祖国、热爱生活、努力学习,从小树立远大理想,用优异的成绩为家乡争光,将来成为对国家、对社会有益的人。”

据了解,阿依丁库勒村是北京市援疆和田指挥部领导“双包双联双责”定点包干的贫困村之一。指挥部投入援疆资金170.4万元,推动当地养牛场建设项目落地,支持71户贫困户通过饲养奶牛增收脱贫,通过多方力量不断壮大该村集体经济,以及直接捐款捐物进行帮扶。(许珠珠 张传武)


来源链接:http://xj.people.com.cn/n2/2018/1023/c186332-32193004.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件