今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

新疆青少年发展基金会资助地区31名贫困学生

日期:2012-02-01 17:27  来源:和田日报  浏览次数:471
打印

【字体:

   近日,地区团委发放了10.41万元贫困助学金,来自7县1市的31名贫困大学生和高中生成为直接受益者。
  去年以来,地区团委积极向自治区青少年发展基金会争取项目并得到大力支持。根据地区实际,新疆青少年发展基金会一次性为我地区下达10.14万元贫困助学金。
  在此次受助贫困学生中,20名特困大学生每人给予4000元资助、5名贫困大学生每人给予3000元资助、1名特困大学生给予2000元资助;5名贫困高中生每人880元,助学金现已发放到每位特困学生手中。
  贫困助学金的发放,极大激发了贫困在校学生的学习热情。此次助学金的受益者,地区一中学生阿力木江•杰力力拿到助学金十分激动,表示一定会加倍努力,学好知识,掌握本领,将来为和田的建设发展贡献自己的力量。 (通讯员 开赛尔)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件