今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽省卫生计生委王宇铭副巡视员看望慰问援疆干部和医疗队员并调研医疗援疆工作

日期:2018-10-17 12:04  来源:安徽援疆网  浏览次数:495
打印

【字体:

核心提示:10月12日至14日,安徽省卫生计生委副巡视员王宇铭一行7人,到和田地区和皮山县看望慰问省卫生计生委派出干部和第九批援疆医疗队队员,调研医疗卫生援疆工作。安徽省驻新疆援建指挥部临时党委书记、指挥长张明等指挥部领导参加座谈交流。10月12日,王宇铭率调研慰问组查看了和田地区人民医院影像科、B超室、重症医学科,慰问

10月12日至14日,安徽省卫生计生委副巡视员王宇铭一行7人,到和田地区和皮山县看望慰问省卫生计生委派出干部和第九批援疆医疗队队员,调研医疗卫生援疆工作。安徽省驻新疆援建指挥部临时党委书记、指挥长等指挥部领导参加座谈交流。

10月12日,王宇铭率调研慰问组查看了和田地区人民医院影像科、B超室、重症医学科,慰问在该院工作的医疗队员。13日,调研慰问组赴皮山县查看了县人民医院放射科、智能导诊机器人、远程会诊中心等援疆医疗队队员工作科室及援建科室,调研了固玛镇卫生院、塔吉克乡卫生院等安徽援建项目,并与援疆干部、队员座谈。王宇铭代表省卫生计生委对援疆干部和队员进行了慰问,对援疆干部和队员克服困难、积极工作取得的成绩给予充分肯定,勉励大家一要把援疆经历作为一次难得的锻炼机会,虚心学习,提高能力;二要积极参与受援单位工作,传授技术,提高受援单位专业技术水平;三要扎实做好“传帮带”等组团式援疆工作,为受援单位培养一支扎根当地的“不走的医疗队”;四要遵守指挥部和单位的各项纪律,与各族人民搞好团结。

调研期间,驻委纪检组负责人与援疆干部和全体医疗队员进行了集体廉政提醒谈话。王宇铭出席提醒谈话会并要求队员要按照纪检组要求廉洁行医、洁身自好,树立安徽医疗卫生系统的良好形象。


来源链接:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3069
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件