今天是 2018年10月21日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 安居富民 » 正文

国庆佳节搬新家 安居工程暖人心

日期:2018-10-09 11:44  来源:于田零距离  浏览次数:218
打印

【字体:

核心提示:“感谢党对我们的关心和帮助,能住上宽敞舒适的安居房,我做梦都没想到,还能在新房过国庆节,真是太好了。”于田县先拜巴扎镇良种场村贫困户阿米娜木·阿西木激动地说。帮扶干部说:“今天我的亲戚乔迁新居,我也非常高兴,特地赶来帮着她收拾新房,布置新家,和亲戚一起分享幸福和快乐,畅谈党的惠民好政策!”目前,先拜

“感谢党对我们的关心和帮助,能住上宽敞舒适的安居房,我做梦都没想到,还能在新房过国庆节,真是太好了。”于田县先拜巴扎镇良种场村贫困户阿米娜木·阿西木激动地说。

帮扶干部说:“今天我的亲戚乔迁新居,我也非常高兴,特地赶来帮着她收拾新房,布置新家,和亲戚一起分享幸福和快乐,畅谈党的惠民好政策!”

目前,先拜巴扎镇良种场村2018年安居惠民工程已基本完工,享受这一惠民政策的29户农民群众开始陆续搬进新房,开启崭新生活。

这两天,吐尔洪·艾合买提和妻子斯皮热木罕·麦提托合提正忙着打扫卫生,购置家具,准备在国庆节当天乔迁新居。“国庆节马上就到了,我们准备配置家具搬新家,热热火火的过冬,高高兴兴的过国庆。”他向邻居们讲到“老房子年久失修,一遇到下雨天漏雨,搬了新家我心里非常高兴。”

安居才能乐业。一砖一瓦构筑起的不仅是遮风挡雨的房子,更凝聚起了他们奔向幸福生活的希望。搬进新家的艾力·拜杜拉夫妇打算明年利用小额信贷入股合作社,发展洋葱特色种植产业,争取把日子过红火。“我计划扩大种植规模,把日子过得越来越好,越来越红火。”艾力·拜杜拉说。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件