今天是 2018年12月19日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县举办“劳动创造美好 脱贫攻坚光荣”演出活动

日期:2018-10-08 11:49  来源:和田电视台  浏览次数:201
打印

【字体:

核心提示:近日,“劳动创造美好 脱贫致富光荣”主题演出活动在于田县各乡镇深度贫困村如火如荼进行,通过文艺演出、惠民政策宣讲等形式,进一步强化文化扶贫,激发脱贫群众内生动力,深入推进脱贫攻坚工作。在于田县喀拉克尔乡琼库勒村,县文工团演员们为广大村民带来丰富的精神食粮。《扇子舞》、《欢乐》、《民族团结一家亲》等节

近日,“劳动创造美好 脱贫致富光荣”主题演出活动在于田县各乡镇深度贫困村如火如荼进行,通过文艺演出、惠民政策宣讲等形式,进一步强化文化扶贫,激发脱贫群众内生动力,深入推进脱贫攻坚工作。

在于田县喀拉克尔乡琼库勒村,县文工团演员们为广大村民带来丰富的精神食粮。《扇子舞》、《欢乐》、《民族团结一家亲》等节目精彩纷呈,展现了在中国共产党的领导下,各族群众过上幸福生活的喜悦心情,表达了对习近平总书记的热爱之情,和大家听党话、跟党走,感党恩的决心。

演出中还穿插了宣讲,宣讲员用通俗易懂的语言向农牧民群众宣传党的各项惠民政策,激发群众脱贫致富的内生动力,鼓励大家在党和政府的帮助下,不仅要在思想上要坚定脱贫的信心,还要在行动中要勤劳肯干,只有劳动才能创造美好的生活,脱贫致富最光荣!

于田喀拉克尔乡琼库勒村村民买吐送•卡斯木说:“今天县文工团给我们演出精彩的节目,全体村民都很高兴,现在党和政府对农民群众的惠民政策非常好,我们要好好利用党的惠民政策,靠双手走上致富路。”

于田喀拉克尔乡琼库勒村村民古其古丽•买提亚库甫说:“今天看到县文工团年轻人表演的精彩节目,我很高兴,我很激动,我从小就喜欢唱歌跳舞,最喜欢舞蹈,今后,我会积极参加村委会举办的各种文化活动,做一名新时代的年轻人。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件