今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

千盏灯笼扮靓策勒县城

日期:2012-01-30 16:15  来源:和田日报  浏览次数:321
打印

【字体:

  1月18日,策勒县城主要街道处处张灯结彩,洋溢着节日的欢乐氛围,1000余盏火红的灯笼为县城增添了一抹靓丽的风景。
  为营造平安喜庆欢乐祥和的节日氛围,策勒县认真贯彻落实自治区文明办、地区文明办下发的《红红火火过大年》的通知精神,结合策勒县实际,由政府统一采购了1200盏灯笼,分别悬挂在县城大小街道,把县城装扮得分外靓丽。县城各单位各部门也纷纷行动起来,采取挂横幅、插彩旗、扎灯笼等形式,为各族群众红红火火过大年营造了浓厚喜庆的节日氛围。
  与此同时,由县委宣传部、文明办组织开展的“送欢乐•送祝福”龙年送春联、社火比赛及春运“文明出行”志愿者服务活动也在如火如荼地进行。(和田日报记者 张云海 通讯员 王自存)
  
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件