今天是 2020年05月27日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

证监会启动发审委换届工作

日期:2018-09-30 11:26  来源:中国政府网  浏览次数:255
打印

【字体:

新华社北京9月30日电(记者刘玉龙、刘慧)近日,中国证监会决定启动发行审核委员会换届工作。

据证监会新闻发言人高莉介绍,发审委制度是发行监管制度的重要组成部分。目前履职的第十七届发审委成立于2017年9月30日,截至2018年9月27日,召开发审会审核项目454个。

“总体上看,第十七届发审委在稳步推进新股发行常态化工作、强化市场主体归位尽责、净化市场生态环境等方面发挥了积极作用。”高莉说,第十七届发审委工作到新一届发审委成立为止。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/30/content_5326993.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件