今天是 2020年05月29日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

南疆技工院校和培训机构管理人员能力提升培训班在和田举办

日期:2018-09-30 12:45  来源:和田电视台  浏览次数:253
打印

【字体:

核心提示:为进一步加强新疆技工院校能力建设,提升新疆技工教育整体水平。9月27日,人社部中国人力资源和社会保障出版集团联合自治区人力资源和社会保障厅在和田举办南疆地区技工院校和职业培训机构教学管理人员培训班。和田、喀什技工院校和培训机构的60余名教学管理人员参加了培训,此次培训班的举办,是人社部加强新疆技工院校能

为进一步加强新疆技工院校能力建设,提升新疆技工教育整体水平。9月27日,人社部中国人力资源和社会保障出版集团联合自治区人力资源和社会保障厅在和田举办南疆地区技工院校和职业培训机构教学管理人员培训班。

和田、喀什技工院校和培训机构的60余名教学管理人员参加了培训,此次培训班的举办,是人社部加强新疆技工院校能力建设,支持新疆特别是南疆技工院校健康快速发展的有效途径,是促进南疆深度贫困地区贫困家庭青年劳动力学技能、促就业、保增收的重要举措。学员们通过培训进一步明确了当前和今后一个时期技工院校工作的形势和任务,了解了新时代技工院校管理和专业课程建设的深刻内涵及方式方法。  

学员阿布来提·吾买尔说:我将把这次学习的先进理念,先进的教育教学管理方法运用到实际工作中,培养更多的适应和田经济(社会)发展的高素质技能人才。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件