今天是 2019年09月21日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县喀瓦克乡葡萄借旅游节庆促销

日期:2018-09-29 12:40  来源:天山网  浏览次数:587
打印

【字体:

核心提示:新疆经济报讯(通讯员陈海成报道)9月25日,笔者从墨玉县委宣传部了解到,墨玉县喀瓦克乡第二届葡萄文化节刚刚落下帷幕,就吸引了许多商客到喀瓦克乡收购葡萄。目前,喀瓦克乡葡萄主要有10个品种,种植面积2.3万亩。此次葡萄文化节,喀瓦克乡政府邀请了疆内外的大企业家,通过举办活动和葡萄论坛,将喀瓦克乡打造成葡萄乐园

新疆经济报讯(通讯员陈海成报道)9月25日,笔者从墨玉县委宣传部了解到,墨玉县喀瓦克乡第二届葡萄文化节刚刚落下帷幕,就吸引了许多商客到喀瓦克乡收购葡萄。

目前,喀瓦克乡葡萄主要有10个品种,种植面积2.3万亩。此次葡萄文化节,喀瓦克乡政府邀请了疆内外的大企业家,通过举办活动和葡萄论坛,将喀瓦克乡打造成葡萄乐园,促进农民增收。目前,和田疆里疆外网络科技有限公司与喀瓦克乡其那村农牧林合作社签订了葡萄采购意向协议书。

据悉,去年在墨玉县委和县政府的大力支持下,喀瓦克乡成功举办了第一届葡萄节,取得了良好的成效,在提高知名度的同时,吸引了广东、山东、北京和吐鲁番、阿图什等地的客商,拓展了葡萄销售市场,增加了农民收入,为如期实现全面脱贫奠定了基础。




来源链接:http://news.ts.cn/system/2018/09/27/035394578.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件