今天是 2020年05月28日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦提高村干部报酬和“四老”人员补贴

日期:2012-02-01 18:08  来源:和田日报  浏览次数:385
打印

【字体:

  今年年初,洛浦县委、县人民政府将村党支部书记、主任月报酬每人提高至1220元,副职月报酬提高至每人不低于1000元;“四老”人员月补贴每人增加50元。
  2011年,在自治区财政支付转移资金和专项补助资金的基础上,县财政对村干部工资报酬补助资金65万元,“四老”人员补贴补助资金25万元。此次调整过程中,县财政拿出1000余万元,用于补助村干部报酬和“四老”人员生活补贴,其中:村干部工资补助资金达848万元,“四老”人员补助资金达157万元。
  继续实行村级组织“星级化”等次奖励制度,在5颗星以上的村每增加一颗星村正职增加50元,村副职增加10元,全县村干部年最高工资达到14640元,最少也达到12000元。同时,县委继续采取村集体经济收入40℅用于村干部奖励制度。(通讯员 曹军)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件