今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

地区今年计划新建农村公路一千公里

日期:2012-02-01 18:04  来源:和田日报  浏览次数:637
打印

【字体:

  记者从1月18日召开的地区交通运输工作会议上获悉,今年地区将继续做好农村公路“畅通富民”工程建设,争取完成1000公里农村公路建设任务。
  2011年,地区交通基础设施建设重大项目取得显著成效,完成了玉龙喀什河三桥、墨玉县城至托胡拉乡老国道改造项目;农村公路建设取得新突破,共建成农村公路1911公里,完成投资7.6亿元;道路运输快速发展,道路运输经营业户2026户,全年完成客运量2733万人、货运量1003万吨;实现了农村公路养护管理正常化、规范化。
  今年,地区将紧紧围绕农村公路率先跨越式发展的历史机遇,抓好项目前期工作、资金落实、项目管理、工程进度、建设质量,扎实推进农村公路“畅通富民”工程建设。继续推进墨玉——洛浦高速公路建设,积极促进皮山——和田——民丰高速公路建设项目的实施,实现和田境内315国道全线高速化;争取民丰、于田、皮山经国道315线——国道219线的三条连接线早日立项,早日造福和田各族人民群众。 (和田日报记者 胡对红)
  
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件