今天是 2018年12月19日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县举行2018年天津援疆资金资助内地大学生补助资金发放仪式

日期:2018-09-27 12:10  来源:于田零距离  浏览次数:591
打印

【字体:

核心提示:9月25日,于田县举行2018年天津援疆资金资助内地大学生补助资金发放仪式,助学金地发放减轻了贫困学生家庭的经济负担,让他们在内地上学没有了后顾之忧。会议指出,多年来在对口援疆省市的无私援助下,通过全县各族群众的共同努力,于田县经济社会发展取得了令人鼓舞的成绩,教育工作也发生了巨大变化,教育基础设施完善,

9月25日,于田县举行2018年天津援疆资金资助内地大学生补助资金发放仪式,助学金地发放减轻了贫困学生家庭的经济负担,让他们在内地上学没有了后顾之忧。

会议指出,多年来在对口援疆省市的无私援助下,通过全县各族群众的共同努力,于田县经济社会发展取得了令人鼓舞的成绩,教育工作也发生了巨大变化,教育基础设施完善,师资力量强力配备。援疆资金资助内地大学生补助资金的发放,充分体现了党的惠民政策和天津市委、市政府,天津援疆指挥部于田县工作组对于田教育的关心。

会议对受资助学生提出期望,要珍惜来之不易的学习机会,要知恩感恩,任何时候都要牢记伟大的党和祖国给我们的温暖,做一个热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的社会主义建设者,积极为社会稳定、民族团结做出自己的贡献。

会上,受资助学生及家长代表发言,真诚表达了对党和国家的感恩之情。随后,主席台就坐领导为9名学生代表发放了6000元的助学金。

据悉,2016年开始天津市为于田县内地贫困大学生每人每年发放6000元助学金,今年于田县615名贫困大学生共收到天津援疆助学金369万元。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件