今天是 2018年11月21日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

北京朝阳区将为墨玉提供1300余个就业岗位

日期:2018-09-26 12:28  来源:和田日报  浏览次数:259
打印

【字体:

核心提示:近日,从墨玉县召开的劳务协作座谈会上了解到,北京朝阳区将为墨玉县务工人员提供1300余个就业岗位,并表示后期将进一步深化交流交往,提供更多就业岗位和职业技能等方面的支持,助力墨玉脱贫攻坚。座谈会上,北京朝阳区相关负责人与墨玉县签订了劳务合作框架协议。北京朝阳区还向墨玉县致富带头企业——沙漠绿果园和尤再尔

近日,从墨玉县召开的劳务协作座谈会上了解到,北京朝阳区将为墨玉县务工人员提供1300余个就业岗位,并表示后期将进一步深化交流交往,提供更多就业岗位和职业技能等方面的支持,助力墨玉脱贫攻坚。

座谈会上,北京朝阳区相关负责人与墨玉县签订了劳务合作框架协议。北京朝阳区还向墨玉县致富带头企业——沙漠绿果园和尤再尔企业捐助资金20万元,助力企业发展。

北京朝阳区相关领导及企业家,墨玉县委相关领导,县人社局等相关单位主要负责人,沙漠绿果园等本地企业主要负责人参加座谈会。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件