今天是 2020年05月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区国土资源局四项措施确保春节安全

日期:2012-01-31 17:09  来源:和田地区国土资源局  浏览次数:359
打印

【字体:

  为确保和田地区国土资源局全体干部职工度过安乐祥和的春节,局党组采取四项措施,强化内部管理,圆满完成春节期间安全生产各项工作。
  一是加强宣传,提高认识。组织全体干部职工对地委、行署及安委办关于做好春节期间安全生产工作相关文件学习,提高认识,明确责任,全面做好春节前安全生产工作部署。
  二是积极开展自查,严防安全事故。春节之前,根据地区国土资源局党组安排,对办公场所、重点部位及人员密集区域的消防安全设施进行了全面自查,及时更换和补充单位消防器材,确保每个办公室至少一个灭火器,并要求各科(室)在节日期间切实做好断电、防火等工作,严防安全事故的发生。
  三是加强值班制度,确保信息畅通。地区国土资源局严格落实24小时领导干部带值班制度,每日上报安全生产情况,确保信息畅通,反应迅速。
  四是加强干部管理,确保道路安全。春节前,通过开展安全生产各类文件学习,本着对自己和他人生命财产安全高度负责的态度,要求全体干部职工在节日期间严禁酒驾,严防道路交通事故。
  
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件