今天是 2018年10月21日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津援疆“百家企业和田行”系列活动启动暨项目落地签约在和举行

日期:2018-09-19 12:56  来源:和田电视台  浏览次数:380
打印

【字体:

核心提示:为了助力地区打赢脱贫攻坚战,天津援疆和田指挥部加大对精准扶贫、产业援疆、“交流、交往、交融”等援疆工作的力度,积极引进企业来和田投资兴业,9月17日,天津援疆“百家企业和田行”系列活动启动暨项目落地签约在和举行。来自全国各地63家内地企业近百名企业们参加了当天的签约仪式,计划投资11.5亿元,安排就业1.7万人

为了助力地区打赢脱贫攻坚战,天津援疆和田指挥部加大对精准扶贫、产业援疆、“交流、交往、交融”等援疆工作的力度,积极引进企业来和田投资兴业,9月17日,天津援疆“百家企业和田行”系列活动启动暨项目落地签约在和举行。

来自全国各地63家内地企业近百名企业们参加了当天的签约仪式,计划投资11.5亿元,安排就业1.7万人,主要以纺织服装、商业贸易、新能源、农产品深加工、物流电商等行业为主。地委副书记、天津援疆指挥部总指挥李文运出席签约仪式。

签约仪式上,地委、行署、天津援疆指挥部领导表示,和田地区将采取更扎实的措施,不断优化运营环境,全力做好服务,为吸纳更多贫困人口就业搭建好平台,通过强化产业促就业,吸引天津及内地企业来和投资,促进富余劳动力就业增收。

签约企业代表表示,将充分发挥自身产业优势,把好的经验、好的管理运营模式、产品加工、销售等带到和田,吸纳更多当地富余劳动力就业,助力地区经济社会发展。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件