今天是 2018年11月14日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民航西北地区管理局教育扶贫捐赠仪式在策勒县举行

日期:2018-09-14 12:07  来源:策勒零距离  浏览次数:259
打印

【字体:

核心提示:近日,民航西北地区管理局赴策勒慰问考察座谈会在策勒县委举行。民航西北地区管理局、民航新疆管理局考察组一行,策勒县有关领导及县直部门负责同志参加了座谈会。座谈会上,县委主要领导表示,正值策勒全面打赢脱贫攻坚战关键之际,民航西北地区管理局一行专程莅临策勒县,看望慰问民航局在策勒挂职干部,深入调研策勒教育

近日,民航西北地区管理局赴策勒慰问考察座谈会在策勒县委举行。民航西北地区管理局、民航新疆管理局考察组一行,策勒县有关领导及县直部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,县委主要领导表示,正值策勒全面打赢脱贫攻坚战关键之际,民航西北地区管理局一行专程莅临策勒县,看望慰问民航局在策勒挂职干部,深入调研策勒教育脱贫工作,并向策勒捐赠教育扶贫资金。在此,代表策勒县四套班子及全县16.8万各族群众,对民航各位领导的到来表示热烈的欢迎,并致以崇高的敬意,向长期以来关心、支持、帮助策勒经济社会事业发展的民航系统各位领导及全体职工表示衷心的感谢!

民航局在策挂职领导干部汇报了挂职期间在分管扶贫、劳务输出、就业培训、招商引资等方面工作成果以及一年多来自己在思想上、学习上、认识上的心路历程。

县委相关领导代表策勒县委、政府向参会领导汇报了策勒县脱贫攻坚工作开展情况以及多年来民航系统在基础设施建设、教育、文化、医疗、水利、产业等方面对口帮扶策勒县取得的显著成果。

民航新疆管理局领导表示,今后将一如既往对策勒做好帮扶工作,继续教育资金投入,加大驻村访惠聚工作力度,帮助策勒实现稳定脱贫,全力配合策勒打赢脱贫攻坚这张硬仗。

民航西北地区管理局领导表示,今天看到策勒各级干部在南疆扎根奉献、任劳任怨、服务人民,内心非常震撼和敬佩。看到策勒今天发展的新面貌新气象对自己也是一种教育和精神上的洗礼。通过多年来的交流交往,民航系统与策勒县各族人民建立了深厚的感情,结下了美好的良缘,希望这种友谊一直保持下去,同时也希望策勒兄弟姐妹们以后也常来西安考察调研。

最后,民航西北地区管理局向策勒县捐赠57.6万元教育扶贫资金并赠送锦旗。

座谈会结束,大家在楼前一起合影留念。随后,民航西北地区管理局、民航新疆管理局考察组一行前往援策学校、驻村点实地考察策勒县教育工作。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件