今天是 2018年11月14日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县供电公司开辟绿色通道,服务精准扶贫

日期:2018-09-13 12:08  来源:于田零距离  浏览次数:263
打印

【字体:

核心提示:“正是因为有了你们供电公司对我们服装厂线路的手把手帮助,让我们在用电方面才可以安心、放心,服装厂才能顺利按时投产。”服装纺织厂负责人感激的对国网于田县供电公司的工作人员说。为响应政府号召,积极服务精准扶贫,政府招商引资的科克亚服装纺织厂可以解决当地400--500人的就业问题。为了此项目顺利落地,国网天山雪

“正是因为有了你们供电公司对我们服装厂线路的手把手帮助,让我们在用电方面才可以安心、放心,服装厂才能顺利按时投产。”服装纺织厂负责人感激的对国网于田县供电公司的工作人员说。

为响应政府号召,积极服务精准扶贫,政府招商引资的科克亚服装纺织厂可以解决当地400--500人的就业问题。为了此项目顺利落地,国网天山雪莲共产党员服务队在深入了解于田县科克亚纺织服装工厂的用电需求,为科克亚服装纺织厂用电开辟了“绿色通道”。

该公司与企业人员密切配合,从近期和长远两个方面结合实际用电需求制定有效节能的供电方案。手把手帮扶设备安装全过程,从安装到调试,都要在每一个过程中都仔细认真检查,以确保线路及设备安全用电。在醒目的位置贴上有电危险的标语,提醒人员用电安全。结合企业实际情况,帮助指导企业制定节能方案,优化用户用电方式,提高用户终端设备用电效率,实现让客户省钱、省力、省时、省心,推广使用新技术、新产品、新工艺,消除带病、高耗、低效能、严重缺陷设备,确保企业设备安全、经济、合理、可靠运行。

为有效开展精准脱贫工作,国网于田县供电公司深入乡村,及时了解企业和农牧民的需求,及时了解用电过程中的实际情况,遇到故障随叫随到及时抢修,用优质服务为脱贫攻坚保驾护航。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件