今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽省高院向和田、皮山法院捐赠50万元装备款

日期:2018-09-12 18:22  来源:安徽省援和指挥部  浏览次数:246
打印

【字体:

核心提示:9月10日、11日,安徽省高级人民法院党组副书记、副院长周榕一行,赴和田皮山调研援疆工作,慰问安徽法院系统援疆干部。和田地委副书记、安徽驻新疆援建指挥部指挥长等相关领导参加了部分调研活动。调研组分别在和田中院召开座谈会,听取了和田地区中级人民法院、皮山县人民法院的工作汇报,实地考察了皮山法院的法庭、信息

9月10日、11日,安徽省高级人民法院党组副书记、副院长周榕一行,赴和田皮山调研援疆工作,慰问安徽法院系统援疆干部。和田地委副书记、安徽驻新疆援建指挥部指挥长等相关领导参加了部分调研活动。

调研组分别在和田中院召开座谈会,听取了和田地区中级人民法院、皮山县人民法院的工作汇报,实地考察了皮山法院的法庭、信息中心建设情况,向和田中院、皮山法院分别捐赠30万元、20万元物质装备款。

据悉,和田中院及皮山县法院是安徽法院系统对口援助法院,近年来安徽省高院围绕贯彻中央、最高法院决策部署,在智力援疆、业务援疆、物质援疆方面对和田地区中院及皮山县法院予以援助。调研组表示,今后安徽省法院系统将进一步加大援助力度,不仅在物质装备方面,还将根据需要在业务培训、信息化建设方面给予支持。同时,通过培训授课、调研考察等多种方式,拓宽平台,加强联系,不断促进两地交流融合,推动援疆工作再上台阶。(通讯员:王新宇 石兴辉)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件