今天是 2018年09月21日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市首届“笔墨和田杯”书法大赛落下帷幕

日期:2018-09-12 12:22  来源:玉都零距离  浏览次数:199
打印

【字体:

核心提示:近日,和田市首届“笔墨和田杯”书法大赛评审会在和田市北京海淀小学拉开帷幕,经过为期1个月的征稿,共收到来自全市14个成员单位420余幅作品。此次活动由市委组织部、宣传部、统战部、学习国家通用语言文字领导小组办公室主办,相关主办单位领导及工作人员参加了评审会,邀请和田地区5名知名专家组成大赛评审委员会,依照

近日,和田市首届“笔墨和田杯”书法大赛评审会在和田市北京海淀小学拉开帷幕,经过为期1个月的征稿,共收到来自全市14个成员单位420余幅作品。

此次活动由市委组织部、宣传部、统战部、学习国家通用语言文字领导小组办公室主办,相关主办单位领导及工作人员参加了评审会,邀请和田地区5名知名专家组成大赛评审委员会,依照“公开、公平、公正”的原则,在5名监督评审工作人员的现场监督下,经过初评、复评两个环节,层层筛选、严格把关,力求评选出有个性、有创意、有发展潜力、有学术价值、展现和田风采的作品。此次书法大赛共选出120件入展作品,其中包含参加现场书写比赛的60名选手作品。

通过这次活动,为广大书法爱好者提供了一次展现自我的机会,弘扬了中华书法艺术,也为下一步和田市首届“笔墨和田杯”书法大赛现场书写比赛奠定了坚实的基础。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件