今天是 2018年11月14日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县举办“情定墨玉”鹊桥联谊活动

日期:2018-09-12 12:21  来源:墨玉零距离  浏览次数:210
打印

【字体:

核心提示:近日,墨玉县举办“情定墨玉”鹊桥联谊活动,来自墨玉县各行业、各单位的200多名青年男女齐聚一堂,游戏互动,增进友谊。活动中,大家积极互动、展示才艺,打破了初见的尴尬,增进了交往交流。其中“击鼓传情”、“初结良缘”、抛绣球、抢凳子等多个游戏互动环节掀起了活动的一个又一个高潮,现场欢笑声、掌声、欢呼声此起

近日,墨玉县举办“情定墨玉”鹊桥联谊活动,来自墨玉县各行业、各单位的200多名青年男女齐聚一堂,游戏互动,增进友谊。

活动中,大家积极互动、展示才艺,打破了初见的尴尬,增进了交往交流。其中“击鼓传情”、“初结良缘”、抛绣球、抢凳子等多个游戏互动环节掀起了活动的一个又一个高潮,现场欢笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。

通过自我展示、才艺表演、T台秀等环节,青年们勇敢秀出个人风采,让整场活动充满了趣味性和娱乐性。在浪漫的乐曲中,大家一改平时工作中严肃紧张的状态,充分展现青春活力。

“这样的交友联谊方式很有意义,有助于提升我们与人交往的能力,认识更多志趣相投的朋友,增进了行业交流,也为单身男女青年提供了一个健康欢乐的婚恋交友平台”,北京中学教师表示:“在此次联谊活动中,通过互动游戏认识了许多朋友,从他们的身上学到许多优秀的品质,接触到了一些很‘潮’的事物,也是很大的收获。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件